PASTELERÍA, PESCADOS, CARNES, HORTALIZAS, ARROCES, HUEVOS, PASTA, ENSALADAS,

domingo, 14 de abril de 2013

PARA QUEDAR MUY BIEN

Aquí les dejo una Brownie de coco y zanahoria con chocolate. Elaborado como un brownie pero con ingredientes bastante distintos al habitual. Además, les confieso un secreto..., al sacarlo del horno, antes de ponerle el chocolate por encima, ponerle unas piedritas de sal maldon, y luego el chocolate. Sorprenderás a tus comensales con ese toque de sal inesperado entre un mundo dulce. Ánimo, atrévete a hacerlo y me cuentas. Saludos a tod@s.
 

ARROZ ABANDA Y UNAS ALMEJAS CON JUDIONES

Hola queridos amig@s. Estas dos recetas las hicimos en uno de los cursos que imparto habitualmente para aficionados y cocinillas. No son nada complicadas, sólo hay que ponerles cariño y mimo, como casi a todo en la cocina. Los alumnos aprendieron a hacerlas y quedaron encantados del resultado final. Intenten hacerlas y ya me dicen algo. Un saludo a tod@s
 

UNA BERENJENA GRATINADA CON RELLENO DE POLLO

Hola amig@s. Les dejo aquí una receta sencilla y otra forma de utilizar la berenjena. Rellena con una farsa de pollo y gratinada  luego al horno. A los más pequeños de la casa les va a encantar. Saludos