PASTELERÍA, PESCADOS, CARNES, HORTALIZAS, ARROCES, HUEVOS, PASTA, ENSALADAS,

sábado, 6 de abril de 2013

UNA LASAÑA UN TANTO ATREVIDA

Hola amig@s. Aquí les dejo una lasaña con salmón ahumado, que viene muy bien para esta primavera. Fresca, divertida y sugerente. El aliño, un toque muy importante que no puedes dejar de añadirlo. Le da vida. Hacerla y me cuentan. Saludos
 

jueves, 4 de abril de 2013

TALLADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Aquí les traigo una muestra de la magistral clase de la que pudieron disfrutar mis alumnos de 2ºCFGM de Panadería, Repostería y Confitería. Tuvimos la visita de mi buen amigo y compañero de profesión Simón González, el cual pudo deleilar a mis alumnos y a este que suscribe, con su gran sabiduría y mañana en el arte de las "gubias". Simón González, es profesor de cocina y pastelería y un gran profesional y mejor persona, muy bien valorado por todos los compañeros. Aquí les dejo una muestra de la tarde que nos hizo pasar para que valoren ustedes mismos. GRACIAS Simón.