PASTELERÍA, PESCADOS, CARNES, HORTALIZAS, ARROCES, HUEVOS, PASTA, ENSALADAS,

domingo, 19 de mayo de 2013

LAS NOCHES DE LA ALHÓNDIGA

Ya ha comenzado este ilusionante proyecto, "Las Noches de la Alhóndiga". Un espacio donde podremos disfrutar de gastronomía y música juntos. Será un jueves al mes en esta casona canaria tan emblemática. El pasado día 9 de mayo se realizó la primera. Allí pudimos coincidir el Rte. El rincón de Tenorio, Bodegas Monje y el grupo musical Nicotine Swin. La cocina comandada por el amigo Eloy junto a Pol, y en sala el compañero y copropietario junto con Eloy el Sr. José Antonio a cargo de todo el equipo habitual del Rincón de Tenorio. Felipe Monje dio las notas de cata de unos vinos bien maridados. El acto fue inaugurado por el Sr. Alcalde de Tacoronte D. Álvaro Dávila y también contó con la intervención de Gloria Salgado, expresidenta del Plan  Gastronómico de Tenerife.
Les dejo aquí el cartel para podernos encontrar en "Las Noches de la Alhóndiga".
 
ESPERO ENCONTRARNOS

SALMÓN MARINADO Y UNA RECETA DE LENGUADO

Una forma muy buena de comer salmón es marinarlo. Aquí les traigo la receta, mezclando sal, azúcar y algunas hierbas aromáticas, unos días en refrigeración y tenemos nuestro propio salmón marinado.
Además les dejo una receta sencilla para hacer unos turbantes de lenguado con salsa de azafrán. Saludos a tod@s.