PASTELERÍA, PESCADOS, CARNES, HORTALIZAS, ARROCES, HUEVOS, PASTA, ENSALADAS,

sábado, 9 de marzo de 2013

BUFFET DE PANES DEL MUNDO CON MIS ALUMNOS

Pisando fuerte y con ganas. Así vienen mis alumnos de 1ºCFGM de Panadería, Repostería y Confitería. Para muestra les dejo estas imágenes del "buffet de panes del mundo" que elaboramos el día 8 de marzo. Se elaboraron más de 20 variedades que los asistentes pudieron degustar con mantequillas compuestas, mermeladas caseras y otras elaboraciones hechas los alumnos. Todos recibieron las felicitaciones de los allí presentes. Me sumo a ello y quiero también trasladarle mi sincera enhorabuena por el trabajo realizado y las ganas que ponen siempre en las actividades que realizamos. A seguir así chic@s.

Santiago's Slidely from Santiago García on Slide.ly.

viernes, 8 de marzo de 2013

UNOS PIMIENTOS UN TANTO COLORIDOS

Hola amig@s. Aquí les dejo una receta  de pimientos de piquillo rellenos. Estos pimientos pueden ir rellenos de múltiples cosas, bacalao, verduras, carne molida o arroz, que en el caso de esta receta, va acompañado de unos champiñones y un poco de curry. Además, para darle bastante colorido al plato, lo serviremos con dos salsas de pimientos, amarillo y verde, obteniendo así un trío de color espléndido. Ánimo, ha practicarlo.

Pimientos de Piquillo Rellenos de Arroz Indiana y Salsa Bicolor by Melissa White

MI GUACAMOLE

Aquí les dejo de nuevo la receta del Guacamole que se que algunos habéis tenido problemas para descargarla. No es complica de hacer pero si hay que prestar bastante atención al punto de picante y a la cremosidad. Hacerlo y me cuentan.

martes, 5 de marzo de 2013

CREMOSOS ARROZ CON LECHE

La verdad es que el famoso arroz con leche, es un postre típico que si la primera vez que lo pruebas no está bien preparado, sueles no volver a repetir. Aunque es una elabración sencilla aparentemente, conviene cogerle el truco al laborarlo, tener paciencia y sobre todo, elegir un buen arroz. Prueba a hacerlo y me dices. Dedicado a Mónica, Chaxi, Nuria y a Mariam, que le gustó más el mío que el de su abuela. ¡Qué cosas jaja!
 

Arroz Con Leche Cremoso by Melissa White

UNA MENÚ BASTANTE COMPLETO

Hola amig@s aquí les dejo dos recetas. La primera una lubiena a la sal, y la segunda un secreto ibérico relleno (receta de mi amigo Isidro Vera) que la verdad que podríamos decir que es un menú bastante completito para quedar muy bien. Falta el postre.

LUBINA A LA SAL Y SECRETO IBÉRICO by Melissa White