PASTELERÍA, PESCADOS, CARNES, HORTALIZAS, ARROCES, HUEVOS, PASTA, ENSALADAS,

lunes, 24 de diciembre de 2012

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

Estas son fechas de comidas copiosas y de pasarnos un poquitín con el exceso de grasas, hidratos de carbono y por qué no decirlo, un poquito de alcohol también. En las próximas fechas iré colocando por aquí algunas recetas para ir "amortiguando" el golpe de esos excesos.
Desearles a tod@s una Feliz Navidad en compañía de todos los seres queridos y amigos.

PARA ENDULZAR LA NAVIDAD

Podemos hacer nuestro propio turrón en casa. Seguro que a todos nos gusta al final de la una suculenta comida de Navidad darle un bocado al turrón. Dejo aquí una receta de turrón de chocolate casero que si lo haceis como les explico en la receta, seguro que vuestros invitados les felicitarán. Además, también dejo la receta de un pan de jamón peculiar. Si quieres ver las recetas pincha AQUÍ